廣西自治區糧食和物資儲備局舉辦
全區糧食行政執法知識和監督檢查業務培訓班
2018年12月24日 【字號:
     

為進一步提高全區糧食流通監督檢查行政執法工作水平,12月13日在南寧舉辦2018年全區糧食行政執法知識和監督檢查業務培訓班,全區各市糧食行政管理部門監督檢查科室負責人、“12325熱線”管理員和承擔“優質糧食工程”質檢體系建設任務的區直屬各糧庫、縣(市、區)糧食局負責人共105人參加培訓。

期間,為保證培訓質量、提高培訓效果,培訓班邀請了政策水平高、業務能力強、授課經驗豐富的自治區法制辦副巡視員李文金就“行政督查理論知識”進行授課,授課內容結合大量真實案例和工作實踐進行講解,進一步提高了參訓學員的認識、開闊了視野、提升了能力;自治區糧食和物資儲備局監督檢查處覃家權處長、譚漪副處長分別就“糧食流通執法督查與當前重點任務”、“12325監管熱線操作及有關制度規定”、“優質糧食工程”質檢體系建設等內容進行了講解。

通過學習培訓,全區糧食流通監督檢查行政執法人員依法管糧的意識進一步增強,監督檢查業務能力得到進一步提升,為繼續全力保障我區糧食安全奠定了良好的基礎。

來源:廣西壯族自治區糧食和物資儲備局

來源: