湖北儲備物資管理局干部職工收聽收看
慶祝改革開放40周年大會
2018年12月24日 【字號:
     

12月18日上午10時,慶祝改革開放40周年大會在北京隆重舉行,湖北儲備物資管理局(以下簡稱湖北局)機關及各基層單位通過網絡及新媒體平臺等多種途徑,第一時間組織干部職工收聽收看大會實況,聆聽習近平總書記在大會上發表的重要講話。

湖北局干部職工一致認為,改革開放40年是我國從封閉的經濟弱國向開放的全球經濟大國跨越的40年,為祖國的日漸強大感到自豪。黨組書記、局長張映芳強調,全局干部職工要認真學習領會習總書記重要講話精神,進一步增強樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”的政治自覺、思想自覺、行動自覺;要充分認識改革開放的重大意義,弘揚以改革創新為核心的時代精神;要不忘初心、牢記使命,堅決貫徹落實國家局“兩決定一意見”,深入研究湖北局深化改革、轉型發展的具體舉措,推進湖北儲備改革發展取得新成效。

來源:湖北儲備物資管理局

來源: