天津市糧食和物資儲備局開展保密工作教育培訓
2018年12月28日 【字號:
     

為深入貫徹落實黨中央和市委關于做好保密工作的決策部署,進一步強化局系統全體干部職工的保密觀念,提高保密技能,防止失泄密問題發生,12月21日,天津市糧食和物資儲備局組織全體機關干部職工、局所屬單位分管保密工作領導和涉密人員進行保密工作教育培訓。通過傳達學習近期上級下發的有關做好保密工作的指示要求,觀看《紅線不能觸碰,底線不能逾越》保密警示教育宣傳片,使大家進一步認清做好保密工作的極端重要性,強化了保密自覺,消除了在做好保密工作中的一些思想誤區。

下一步,局保密工作領導小組將更加扎實地抓好局系統的保密工作。一是全面總結2018年度保密工作開展情況,周密籌劃安排2019年度保密工作,為確保秘密安全提供根本遵循。二是利用保密檢查工具,對局系統辦公計算機進行一次全面檢查,及時發現問題,抓好整改。三是進一步加大教育培訓力度,使大家全面了解各級的指示精神,吸取發生問題單位的警示教訓,熟知相關規章制度,掌握保密技能,提高做好保密工作的能力素質。

來源:天津市糧食和物資儲備局

來源: