國家糧食和物資儲備局湖北局召開半年工作會議
暨三季度安全穩定廉政形勢分析會
2019年08月12日 【字號:
     

8月6日,湖北局召開半年工作會議暨三季度安全穩定廉政形勢分析會。黨組書記、局長張映芳主持會議并講話,黨組成員、機關各處室負責人、各基層單位負責人出席會議。

會議傳達了全國糧食和物資儲備系統半年工作視頻會暨垂管局長座談會議精神,通報了湖北局上半年重點工作任務督查情況和二季度安全穩定廉政工作情況,總結了上半年工作完成情況,對下半年重點工作進行了安排部署。

張映芳指出,上半年工作總體發展態勢良好。并強調,抓好下半年工作,重點突出以下五個方面:第一,精心組織開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育;第二,持續發力,發揚連續作戰作風,圓滿完成國儲物資出入庫任務;第三,全力推進項目建設;第四,千方百計守住安全穩定廉政底線;第五,加快推進經營業務轉型升級。

來源:國家糧食和物資儲備局湖北局

來源: